生活発表集DVD

コロナの影響により、もっきん保育園は2020年度・ミニ運動会&ミニ音楽会の開催を中止することに致しました。

保護者の皆様には、大変楽しみにしていただいておりましたが、残念なことで申し訳ございません。
私たちも残念です。

9月に入り保護者の皆様にはお知らせを致しました所、「ああ〜残念ですが仕方ないです。」とご理解のお言葉をたくさん頂戴し職員一同、感謝の気持でいっぱいでした。

そんなパパ・ママの気持ちに、何かの形でお応えしたく、園内で各クラステーマに沿ったミニ運動会と日頃の様子を動画に記録し、DVDに2020年度生活発表集として本日、お持ち帰りいただきました。

パパ、ママが一生懸命お仕事なさっている間の子どもたちの素敵な姿を各クラス毎に編集しました。

私たちにとって初めての試みでしたので、自然な姿を撮影できるか、不安もありましたが、そんな私たちのドキドキを吹き飛ばすような、それはそれは活き活きとした子どもたちの様子をカメラに収めることができました!

私たちの自信作です!

どうぞお楽しみください❣️